Broccoletti gratinati

Ingredienti (per una porzione)

Broccoletti

1 spicchio d’aglio

1 cucchiaio di pangrattato

1 cucchiaino da caffè di parmigiano

1 cucchiaino da caffè di olio extravergine di oliva

Sale q.b.

Pepe

Preparazione

Lessate i broccoli in acqua salata, disponeteli in una pirofila con l’aglio spezzettato e spolverizzate sopra il pangrattato, sale e pepe, cospargete con il parmigiano e l’olio; cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

Ricetta elaborata dallo Studio di Cure Naturali 

Professor Luca Mario PITROLO GENTILE 

Medico Dietologo e Nutrizionista

Tel. 0294964925

Tel. 0294602864

Whatsapp e Mobile 3331682902 

e-mail: lucamario.pitrologentile@virgilio.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Follow by Email
Twitter
YouTube
LinkedIn