Gamberoni al vapore

Ingredienti (per una porzione)

6 Gamberoni

2 arance

Mezzo lime

Mezzo pompelmo

1 cucchiaino di olio extravergine di oliva

Sale q.b.

Preparazione

Mettete nella parte bassa della vaporiera un’arancia tagliata a spicchi, il lime e il pompelmo tagliato; disponete i gamberoni nel cestello e cuocete con coperchio per circa 5 minuti; in una ciotola spremete l’altra arancia, unite l’olio e il sale e quando i gamberoni saranno cotti versatevi sopra la salsina ottenuta.

Ricetta elaborata dallo Studio di Cure Naturali 

Professor Luca Mario PITROLO GENTILE 

Medico Dietologo e Nutrizionista

Tel. 0294964925

Tel. 0294602864

Whatsapp e Mobile 3331682902 

e-mail: lucamario.pitrologentile@virgilio.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Follow by Email
Twitter
YouTube
LinkedIn