Patate al forno con trevisana

PATATE AL FORNO CON TREVISANA

Ingredienti (per una porzione)

Patate novelle 100 gr

1 cespo di trevisana

Rosmarino

Salvia

1 cucchiaino da caffè di olio extravergine di oliva

Sale

Pepe

Preparazione

 Stendete su carta da forno le patate novelle con un cucchiaino di olio, unite lo spicchio d’aglio, la salvia, il rosmarino, salate, pepate e cuocete in forno  per 20 minuti a 220°; nel frattempo, tagliate la trevisana a striscioline, spruzzatela con aceto balsamico, salate , pepate e unitela alle patate proseguendo la cottura in forno per 5 minuti.

Ricetta elaborata dallo Studio di Cure Naturali 

Professor Luca Mario PITROLO GENTILE 

Medico Dietologo e Nutrizionista

Tel. 0294964925

Tel. 0294602864

Whatsapp e Mobile 3331682902 

e-mail: lucamario.pitrologentile@virgilio.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Follow by Email
Twitter
YouTube
LinkedIn