Cous Cous vegetariano

Ingredienti (per una porzione)

100 gr di cous cous

Mezzo limone

Mezza cipolla

1 pomodoro maturo

Menta o basilico

Aglio

Prezzemolo

Sedano

Sale

1 cucchiaino di olio extravergine

PREPARAZIONE

Passate il cous cous sotto l’acqua fredda per pochi minuti e poi scolatelo;  dopo aver tritato tutti gli ingredienti finemente metteteli in una ciotola insieme al cous cous e lasciate in frigorifero per qualche ora; il cous cous cuocerà nel succo di limone e prima di servire unite l’olio, il sale e se volete altre verdure fresche.

Ricetta elaborata dallo Studio di Cure Naturali

Professor Luca Mario PITROLO GENTILE

Medico Dietologo e Nutrizionista

Tel. 0294964925

Tel. 0294602864

Whatsapp e Mobile 3331682902

e-mail: lucamario.pitrologentile@virgilio.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Follow by Email
Twitter
YouTube
LinkedIn