Burger con patate e spinaci

Ingredienti (per una porzione)

180 gr di patate

80 gr spinaci

10 gr pangrattato

Porro

Cipollotto

1 cucchiaino da caffè di grana

Sale

Pepe

Preparazione

Lessate le patate e gli spinaci in acqua salata, schiacciate le patate e aggiungete il porro, il cipolotto tritati, il pangrattato, il grana e aggiustate di sale e pepe; mescolate bene e lasciate riposare in frigorifero mezz’ora; formate l’hamburger, scaldate il forno a 200° e cuocete l’hamburger per circa 20 minuti.

Ricetta elaborata dallo Studio di Cure Naturali 

Professor Luca Mario PITROLO GENTILE 

Medico Dietologo e Nutrizionista

Tel. 0294964925

Tel. 0294602864

Whatsapp e Mobile 3331682902 

e-mail: lucamario.pitrologentile@virgilio.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Follow by Email
Twitter
YouTube
LinkedIn