Riso con verdure al forno

Ingredienti (per una porzione)

80 gr di riso bollito

10 gr di funghi

Mezzo peperone tritato grossolanamente

10 gr di sedano triato grossolanamente

10 gr di cipolla tagliata grossolanamente

Brodo vegetale

Mezzo cucchiaino di salvia

Preparazione

In un tegame antiaderente, fate cuocere i funghi, il peperone, il sedano e la cipolla; quando saranno ammorbiditi aggiungete il riso e la salvia, mescolate e trasferite il tutto in una pirofila infornandola a 180° per circa 20 minuti.

Ricetta elaborata dallo Studio di Cure Naturali 

Professor Luca Mario PITROLO GENTILE 

Medico Dietologo e Nutrizionista

Tel. 0294964925

Tel. 0294602864

Whatsapp e Mobile 3331682902 

e-mail: lucamario.pitrologentile@virgilio.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Follow by Email
Twitter
YouTube
LinkedIn