Filetto di merluzzo al Finocchio

Ingredienti per una porzione

1 filetto di merluzzo

100 gr di foglie di finocchio

mezzo bicchiere di vino bianco

mezzo cucchiaio da thè di semi di finocchio

1 cipolla piccola

1 cucchiaino di olio extravergine di oliva

sale

Preparazione

In una pentola antiaderente fate dorare la cipolla  con un cucchiaino di olio, adagiatevi il filetto di merluzzo assieme ai semi di finocchio e sfumate con il vino bianco ; al termine della cottura, aggiungete le foglie di finocchio tritate, lasciate insaporire, salate e servite.

Ricetta elaborata dallo Studio di Cure Naturali

Professor Luca Mario Pitrolo Gentile, Medico Dietologo e Nutrizionista

Tel. 0294964925

Tel. 0294602864

Whatsapp e Cell. 3331682902

e-mail: lucamario.pitrologentile@virgilio.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Follow by Email
Twitter
YouTube
LinkedIn