Torta di ananas

Ingredienti

1/8 di litro di latte magro

Stevia o dolcificante artificiale a piacere

30 gr di pane bianco sbriciolato

1 cucchiaiata di farina

2 fette di ananas in scatola

2 cucchiaiate di liquido di ananas non zuccherato

1 uovo

1 cucchiaino di lievito in polvere

Preparazione

Riscaldate il latte e unite il dolcificante; mettete il pane in una scodella e versatevi sopra il latte,  in un’altro recipiente mescolate la farina, le due cucchiaiate di liquido di ananas, il pane ammollato nel latte schiacciandolo con una forchetta, una fetta di ananas tagliata a dadini e il tuorlo d’uovo; montate a neve l’albume e unitelo al resto del composto insieme al lievito; trasferite il tutto in una pirofila antiaderente collocando al centro del composto la seconda fetta di ananas e fate cuocere in forno 40 minuti a 180°.

Ricetta elaborata dallo Studio di Cure Naturali

Professor Luca Mario Pitrolo Gentile, Medico Dietologo e Nutrizionista

Tel. 0294964925

Tel. 0294602864

Whatsapp e Cell. 3331682902

e-mail: lucamario.pitrologentile@virgilio.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Follow by Email
Twitter
YouTube
LinkedIn