Spaghetti alla Malva

Ingredienti (per una porzione)

80 gr di spaghetti

50 gr di foglie e gambi di malva

1 cucchiaino di olio extravergine di oliva

1 spicchio d’aglio

Preparazione

Tagliate le foglie e i gambi di malva e scottateli in acqua bollente per alcuni minuti; scolateli e versateli in una pentola antiaderente con l’olio e l’aglio tritato finemente; cuocete gli spaghetti al dente e fateli saltare per un minuto con poca acqua di cottura nella padella insieme alla malva.

Ricetta elaborata dallo Studio di Cure Naturali 

Professor Luca Mario PITROLO GENTILE 

Medico Dietologo e Nutrizionista

Tel. 0294964925

Tel. 0294602864

Whatsapp e Mobile 3331682902 

e-mail: lucamario.pitrologentile@virgilio.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Follow by Email
Twitter
YouTube
LinkedIn