Bruschette con crema di zucca

Ingredienti (per una porzione)

100 gr di polpa di zucca

50 gr di tofu

1 cucchiaino di aceto balsamico

1 fetta di pane (tipo pugliese) integrale spessa 1 cm

Mezzo scalogno

1 rametto di salvia

1 cucchiaino di olio extravergine di oliva

Sale

Pepe

Peperoncino secco

Preparazione

Stufate lo scalogno tagliato sottile con un cucchiaino di olio e aggiungete la zucca a cubetti, la salvia e cuocete per 15 minuti, salate e pepate; frullate nel mixer la zucca e tagliate a cubetti il tofu amalgamandolo con l’aceto balsamico; tostate il pane e dividetelo a metà, spalmatevi sopra uno strato di crema di zucca e cospargete i cubetti di tofu,; infine, spolverizzate con il peperoncino.

Ricetta elaborata dallo Studio di Cure Naturali 

Professor Luca Mario PITROLO GENTILE 

Medico Dietologo e Nutrizionista

Tel. 0294964925

Tel. 0294602864

Whatsapp e Mobile 3331682902 

e-mail: lucamario.pitrologentile@virgilio.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Follow by Email
Twitter
YouTube
LinkedIn