Melanzane ripiene

Ingredienti (per una porzione)

2 melanzane

100 gr di pomodorini ciliegia

50 gr di mozzarella

1 cucchiaino di olio extravergine di oliva

Sale

Pepe

Preparazione

Tagliate a metà le melanzane e cuocetele in forno a 180° per circa 20 minuti, lasciatele raffreddare e rimuovete la polpa all’interno; in una pentola antiaderente cuocete con un filo di olio i pomodorini ciliegia e la polpa di melanzane, salate e pepate; disponete le melanzane in una teglia e riempitele con il composto, distribuitevi sopra dadini di mozzarella e cuocete in forno a 200° per 10 minuti.

Ricetta elaborata dallo Studio di Cure Naturali 

Professor Luca Mario PITROLO GENTILE 

Medico Dietologo e Nutrizionista

Tel. 0294964925

Tel. 0294602864

Whatsapp e Mobile 3331682902 

e-mail: lucamario.pitrologentile@virgilio.it

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