Zuppa di fagioli al Peperoncino

Ingredienti (per una porzione)

150 gr di fagioli in scatola

1 pomodoro tagliato a cubetti

Mezza cipolla

1 spicchio di aglio

Peperoncino

1 cucchiaino di olio extravergine di oliva

Cannella

Brodo vegetale

Sale

Pepe

Preparazione

Sciacquate e scolate i fagioli; mettete in un tegame antiaderente un cucchiaino di olio, il peperoncino (intero o a pezzetti), la cipolla e l’aglio tritati e fate soffriggere il tutto a fuoco dolce aggiungendo un poco di acqua; unite il pomodoro tagliato a cubetti, la cannella, i fagioli e il  brodo vegetale, cuocete per circa 15 minuti e infine aggiustate di sale e pepe.

Ricetta elaborata dallo Studio di Cure Naturali 

Professor Luca Mario PITROLO GENTILE 

Medico Dietologo e Nutrizionista

Tel. 0294964925

Tel. 0294602864

Whatsapp e Mobile 3331682902 

e-mail: lucamario.pitrologentile@virgilio.it

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