Hamburger di lenticchie

Ingredienti (per una porzione)

200 gr. di lenticchie in scatola

1 cucchiaio di pangrattato

1 cucchiaino da caffè di olio extravergine di oliva

Mezza carota

1 cipollotto

1 cucchiaino di capperi

Sale q.b.

Preparazione

Frullare le lenticchie fino a ridurle in purea, tritate la cipolla, la carota, i capperi e incorporateli alle lenticchie; impastate gli ingredienti e se il composto fosse troppo morbido aggiungete il pangrattato; formate un humburgher di circa 1 cm di spessore; in una pentola antiaderente versate un cucchiaino di olio e cuocete aggiustando di sale.

Ricetta elaborata dallo Studio di Cure Naturali 

Professor Luca Mario PITROLO GENTILE 

Medico Dietologo e Nutrizionista

Tel. 0294964925

Tel. 0294602864

Whatsapp e Mobile 3331682902 

e-mail: lucamario.pitrologentile@virgilio.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Follow by Email
Twitter
YouTube
LinkedIn