Torta al mandarino

Ingredienti

300 gr di farina

190 gr di yogurt bianco

2 uova

50 gr di stevia

6 mandarini

1 bustina di lievito

Preparazione

Grattugiate la buccia di 3 mandarini e spremete il succo dei restanti; lavorate le uova con la stevia fino ad ottenere un composto morbido, unite la buccia degli agrumi, il succo e le fette di mandarino rimaste; incorporate lo yogurt, la farina e il lievito setacciati; foderate uno stampo con carta da forno e versatevi

 l’ impasto; cuocete in forno preriscaldato per 40 minuti a 180°.

Ricetta elaborata dallo Studio di Cure Naturali 

Professor Luca Mario PITROLO GENTILE 

Medico Dietologo e Nutrizionista

Tel. 0294964925

Tel. 0294602864

Whatsapp e Mobile 3331682902 

e-mail: lucamario.pitrologentile@virgilio.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Follow by Email
Twitter
YouTube
LinkedIn