Sgombro crudo marinato

Ingredienti (per una porzione)

150 gr di filetti di sgombro fresco

1 peperone verde

1 pomodoro maturo

1 fetta di avocado

Mezza cipolla

Limone succo (mezzo)

Coriandolo fresco

1 cucchiaino di olio extravergine di oliva

Sale

Pepe bianco

Preparazione

Tagliate la polpa di sgombro a cubetti e fatela marinare per un’ora nel succo di limone in cui avrete sciolto il sale; pelate il pomodoro e sbollentatelo in acqua bollente, scolatelo e privatelo dei semi, tritatelo insieme al peperone e la cipolla; unite la verdura al pesce e conditela con sale, pepe, il coriandolo e il cucchiaino di olio; lasciate riposare in frigorifero e al momento di consumarlo unite l’avocado a dadini.

Ricetta elaborata dallo Studio di Cure Naturali 

Professor Luca Mario PITROLO GENTILE 

Medico Dietologo e Nutrizionista

Tel. 0294964925

Tel. 0294602864

Whatsapp e Mobile 3331682902 

e-mail: lucamario.pitrologentile@virgilio.it

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