Spezzatino light

Ingredienti (per una persona)

100 gr di tofu

2 zucchine medie

1 cipolla piccola

Basilico

Salvia

Passata di pomodoro

1 cucchiaino di olio extravergine di oliva

Sale

Pepe

Preparazione

Tritate la cipolla, il basilico e la salvia e fateli rosolare in un cucchiaino di olio; unite al trito di erbe le zucchine a rondelle e il tofu a dadini e la passata di pomodoro; salate, pepate e lasciate cuocere per circa 5 minuti.

Ricetta elaborata dallo Studio di Cure Naturali 

Professor Luca Mario PITROLO GENTILE 

Medico Dietologo e Nutrizionista

Tel. 0294964925

Tel. 0294602864

Whatsapp e Mobile 3331682902 

e-mail: lucamario.pitrologentile@virgilio.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Follow by Email
Twitter
YouTube
LinkedIn