Insalata di pasta con verdure grigliate

Ingredienti (per una porzione)

80 gr. di pasta

1 peperone

Mezza melanzana

4 pomodorini

Mezzo cucchiaio di capperi

1 spicchio di aglio

1 cucchiaino di olio extravergine di oliva

Prezzemolo

Basilico

Preparazione

Tagliate il peperone, la melanzana e i pomodorini e grigliateli finché non saranno appassiti; in una pentola antiaderente fate rosolare l’aglio con poca acqua e dado vegetale e fate insaporire le verdure precedentemente grigliate; cuocete la pasta e unite il misto di verdure insieme al trito di capperi, lasciate raffreddare e spolverizzate con prezzemolo e basilico.

Ricetta elaborata dallo Studio di Cure Naturali 

Professor Luca Mario PITROLO GENTILE 

Medico Dietologo e Nutrizionista

Tel. 0294964925

Tel. 0294602864

Whatsapp e Mobile 3331682902 

e-mail: lucamario.pitrologentile@virgilio.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Follow by Email
Twitter
YouTube
LinkedIn